Нужны ли России дети ?



Президент Российской Федерации Владимир Путин неоднократно заявлял о проблемах демографии и важности роста населения в Российской Федерации. На фоне этих заявлений семья Кучерявых ,воодушевлённая поддержкой государства, решила воплотить в жизнь свою заветную мечту- иметь семь детей и дать Родине семерых здоровых образованных детей . Но судьба распорядилась иначе.

В городе Сочи в 2000 году поженились двое молодых людей- уроженка города Сочи Ольга Владимировна Кучерявая и уроженец Таузкого района Азербайджанской Республики Матлаб Гамид оглы Джафаров .

Сегодня семья Кучерявых имеет семь детей. Вместе с отцом Ольги, Владимиром Валерьевичем Кучерявым они жили в городе Сочи на улице Нагорная 14 квартира 21. В комнате на 21 кв.метр размещалась вся семья из 10-ти человек .

Многочисленные обращения семьи в местные органы власти с просьбой улучшения жилищных условий ни к чему не приводили .


В 2010 году членов семью принял мер города Сочи Анатолий Пахомов. Выслушав доводы членов семьи мер пообещал помочь с выдачей им новой квартиры. Вот после этого и начались гонения семьи Кучерявых .

В то время Российские законы позволяли забирать детей из малообеспеченных семей с целью дальнейшего усыновления и вывоза из страны. Вот местные чиновники положили глаз на эту семью .

Несмотря на плохие жилищные условия Кучерявые имели крепкие и нормальные внутрисемейные отношения. По этому ни о каких продажах или отказах от детей и речи быть не могло.

Но судя по всему семья попала под внимание мафии по торговле детьми .

Дельцы всякими правдами и неправдами начали атаку на эту семью. В ход шли лживые заявления соседей , подкуп местных чиновников. И т.п

Неоднократные обращения семьи об улучшениях жилищных условий обернулись для них угрозами о выдворении из страны.

И с этих пор многочисленные проблемы Кучерявых не прекращались. Главную видимую роль в этой истории играет заместитель мера города Сочи Ирина Романец.


В дополнение ко всему единственный кормилец семьи Матлаб Джафаров был арестован 08 ноября 2013-го года по ложным обвинениям. Спус тя некоторое время несмотря на решение суда Краснодарского края о невиновности Матлаба Джафарова местные власти выдворили его из страны. В то же время его супруге Ольге постановлением суда города Сочи был вынесен вердикт о не выезде из страны.

И так семья Кучерявых осталась без единственного кормильца. На протяжении двух лет семья состоящая из семи маленьких детей практически существовала на пожертвования близких и родных .

Младший из детей имеет инвалидность первой группы и практически должен всё время находится под пристальным вниманием врачей.

Усилиями правозащитника Бориса Павловича Баранова запрет на выезд из страны Ольги был снят. И семья убегая от мафии уехала в Азербайджан к родственникам отца . До сих пор вся семья находится в городе Тауз Азербайджанской Республики откуда родом глава семьи. А отец Ольги В.В Кучерявый скрываясь от преследований уехал из города Сочи к родственникам в Москву.

Неоднократно в ответ на их заявления по этому делу в госучреждениях разные чиновники остерегали их наказанием мафии за разглашение этого дела в СМИ и т.д


Боясь за судьбу своих детей семья Кучерявых не может вернуться на место своего постоянного проживания в город Сочи.

Этой статьей мы хотим донести трагическую историю семьи Кучерявых до Президента , правительства и граждан России , и просим помощи у каждого кто в силах помочь им в этой неимоверно трудной и практически уничтожающей эту семью ситуации.

Эльчин Байрамлы

Телефонная номера для связи: +994 55 92 07 133, +994 50 654 63 21 (Матлаб Джафаров, Ольга Кучерявая )

Analoq.az
скачать dle 10.6фильмы бесплатно


Daha tez məlumatlanmaq üçün yeni Facebook səhifəmizi